등록 2008-01-19 수정 2019-11-11 조회 16240
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※ 영업시간 13:00 ~ 24:00 마늘 삼겹살의 숙성 비결은 항아리에서 3개월간 숙성시킨 육쪽마늘을 진액으로 만들어 2~3일 동안 삼겹살에 잘 재어놓는 데 있다. 또한 솥뚜껑 불판을 사용하여 연기와 냄새가 적고 구울 때 기름이 튀지 않는다. 숙성된 고기의 맛은 매우 부드러우며, 돼지고기 특유의 누린내가 없으면서도 마늘 향이 강하지 않고 은은한 것이 특징이다. 고기를 먹고 난후 솥뚜껑 위에 볶아먹는 볶음밥도 별미이다.
02-444-4231
화장실
남녀공용 / 식당외부
서울특별시 광진구 능동로 386